HAPPY BIRTHDAY JO HYUN JAE!

Berhubung dira suka banget ma 49 days, dira jadi ketemu(apanya?) ma oppa cakep satu ini.. :)

DAN, OPPA hari ini tepatnya : ULANG TAHUN (beda sebulan ma unnie lee yo won HUWA! ^^)
SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA oppa...
Semoga selalu sukses dan karirnya semakin menanjak sesuai dengan pertambahan usia wkwkwk..
Dira gak bisa bikin kue, jadi cuma share piku-piku aja yang kemaren dira dapetin dari hancinema.net chekidot (hehe, oppa gundul euy beda ma di drama)


dan ini sedikit tambahan dari dira




MANIS KAN??? hehe, orabuninya siapa?

BIG THANKS TO MBAK ELOK AND MBAK ARI buat pikunya.. ^^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

My Daughter Seo Young - "Ahjussi" Episode 15 - 24

My Daughter Seo Young - Jealous Episode 15

Spesial Spoiler Ending My Daughter Seo Young Episode 16 - 30