BLOGGER


Dira mau share lagi nih..
sebenernya dira buat blog ini bukan kemauan dira pribadi yang pingin buat blog ke-2 (habisnya dira udah ngisi salah satu blog-liat posting pertama dira)
nah, jadinya males banget dira buat blog lagi-kan ntar jadi numpuk tugasnya (mosting sini, mosting sana).

Btw, karena ada kebutuhan khusus maka dira membuat ini. Hehehe..ni juga buat unnie-unnie dira yang sering banget nyapa di blog dira yang satunya (yang notabene blog dira ma temen-temen )
Nah, karena baru pemula, jadi mohon dimaklumi kalo blognya GAJE dan MOHON DIBANTU YA!!! (pak tarno mode.on)

Okeh, sekalian curhat di sini..
setelah dapet tugas dari guru TIK dira, dira sempet.in buka blog-blog temen dira yang lain. DAN HASILNYA!!!K-E-R-E-N,
banyak banget yang bisa dengan leluasa menceritakan banyak hal(beda benget deh ma di skul)
ckckckck, blog emang bisa bikin kita jadi yourself ya???
(kayak dira nih-tanya deh temen-temen dira yang lain dira kayak gimana? :P)
mungkin itulah salah satu sisi positifnya, dan dira seneng banget. Dira jadi sedikit ngerti tentang temen-temen dira dan secuil kehidupan yang mau dia share di dunia maya. alhamdulillah deh.. :)

Sekian aja deh! gak mau cerita panjang lebar, hehe..
GOMAWO, ARIGATOU, XIE XIE, DANK U

Comments