HAPPY BIRTHDAY PARK MIN YEONG!

Denger-dengernya hari ini Park Min yeong ultah???
SO, karena dira juga suka ma aktris muda nan cantik ini, maka dira mengucapkan : SAENGIL CHUKKAE buat unni!!!!! MAAP kalo telat ato salah :P
WISH U ALL THE BEST~nee...
I also will wait for your "city hunter"!




TAMBAH CUTE YA UNNIE!!!
TAMBAH SUKSES..

Komentar

  1. Iya, hari itu dia ulang tahun. Nih fotonya http://yfrog.com/h4vehphj. Cuman sayangnya tweetnya dihapus untuk foto itu. Soalnya kayanya berhubungan sama ada cowok yang nemenin dia ultah. Tweetnya nyebutin kalo ada cowok di sampingnya (lupa tweetnya seperti apa).

    BalasHapus
  2. ooo,emang kenapa ya kalo gak dihapus? ada-ada aja,

    BalasHapus
  3. takut ada yang cembokur dira he he sok tau ...kan nggak nanya sm cha,nanya nya sm mbak dee xixixi

    BalasHapus
  4. haha, gak papa mbak-udah mau komen dira juga seneng..
    ^^
    mungkin gitu ya? wajar emang XD

    BalasHapus
  5. Karena park min young-yoo chun adalah otp nya aku, jadi serasa yang cemburu ribuan fansnya JYJ. hihihi.. ngarang bin ngarep.. kekeke.. Ngarep banget kalo mereka jadian..
    Hihihi..

    BalasHapus

Posting Komentar

thank you very much for your comment. :)
Hope you can come back!!!

Postingan populer dari blog ini

My Daughter Seo Young - "Ahjussi" Episode 15 - 24

My Daughter Seo Young - Jealous Episode 15

Spesial Spoiler Ending My Daughter Seo Young Episode 16 - 30