I Love You Guys!


kali ini, dira mau share lagi..

sebenernya dira suka ketemu ma orang banyak, mengenal mereka satu per satu, masuk ke kehidupan mereka dan melihat suka duka mereka. Tetepi ternyata tidak semua kehidupan mau dira masuki, mengizinkan dira sekedara mengenal..
hehe, andai semua orang bisa dira sapa dan kita saling berbagi, PASTI SANGAT MENYENANGKAN!
tapi tidak, semua orang punya jodohnya masing-masing-seperti kata Maria dia ayat-ayat cinta "mesir sendiri punya jodohnya, yaitu nil"
:)
dira hanya ingin kalian semua tahu DIRA INGIN SEKALI BERTEMAN DENGAN KALIAN SEMUA, mengenal kalian dan membiarkan dira tau mengapa kalian bisa berbuat sejahat itu, atau bahkan sebaik itu..
entahlah, dunia ini sungguh indah untuk dipikirkan, SUBHANALLAH!!!

Comments

  1. oya lupa!!!
    dira ambil piku nam gyu ri.nya dari pelangidrama.net..

    ReplyDelete
  2. Dira cantik, apa kabar? ^__^ blognya tambah imuuut banget

    Dira paling rajin silahturahmi dari blog satu ke blog yang lain, kalau lagi Blog Walking ke blog yang isinya drama korea, pasti liat nama dira di cbox.. :D

    ReplyDelete
  3. helloo...dira thanks ya sering berkunjung ke blog mbak,baru pertama kali mbak bisa mampir ke blog dira.habis dira nggak pernah ninggalin jejak di shoutmix alias cuma ninggalin alamat email bukan alamat blognya hihihi,,,(bilang aja mbak cha penasaran sama dira)

    ia,mbak penasaran sm dira.masalahnya ditiap blog yang menampilkan semua tentang korea,dira disitu cuap cuap juga,cuap nya yang bikin semangat kita-kita exsist buat ngeblog.thanks banget ya support nya.

    Blog dira juga bagus penuh warna warni sepertinya suka dengan keceriaan serta happy fun.
    oke,,,,,,mbak juga udh follow blog dira,difollow blog mbak ya.jadi biar bisa sering mampir kemari
    salam

    ReplyDelete
  4. semangadttt.. dira!!hhehe :)

    ReplyDelete
  5. MAKASIH, MAKASIH, MAKASIH!!! :D
    dira gak tau bisa ngomong apa selain MAKASIH!
    mbak-mbak sekalian lah yan gmembuat blog dira bisa berwarna seperti ini hehe,
    ^^
    mbak-mbak juga harus KEEP POSTING! Masih banyak orang di luar sana yang mungkin menanti posting-posting kalian hiks...

    ReplyDelete

Post a Comment

thank you very much for your comment. :)
Hope you can come back!!!