HAPPY 1ST ANNIVERSARY MY BLOG!


Satu tahun berlalu…
YEAH!!! Gak terasa udah satu tahun blog ini dibuat, sebenernya udah lebih 3 bulan. Im Sorry, my blog :P Untuk itu tak lupa dira mengucap syukur karena blog ini masih bertahan di antara keegoisan dira. Hehe habisnya udah beberapa kali terlintas di pikiran dira untuk menutup saja blog ini, toh dira awalnya bikin blog buat menuhin tugas dan dira emang udah ngisi blog lain juga (silahkan mampir :), jadi takut gak keurus sempat kepikiran untuk ditutup aja. Yap dan emang bener! Malah yang satunya gak keurus pisan euy!
Sehingga pada kesempatan kali ini dira selaku author menyampaikan MOHON MAAF pada semua FOLLOWERS yang telah dikecewakan dengan hal ini. :D


The Other E-mail
Buat blog baru, sekalian buat id baru. Waktu itu belum tau kalo bisa pake email yang sama untuk bikin 2 blog berbeda. Jadilah buat akun lagi. Gak nyangka akun ini rupanya yang menemani dira nyari hadiah LOL Selama satu tahun ini, dira dapet tiga hadiah dengan memakai akun gmail dira. This is my first and unforgettable of course >.<  JEONGMAL GAMSAHAMNIDA PD, Mbak Fanny, and MbakDee ^^  ALHAMDULILLAH! Ternyata hobi dira (baca:ngrusuh di rumah orang :P) bisa bawa berkah padahal gak jarang ortu ngingetin biar gak keseringan “main” hehe…

Yah, SATU TAHUN YANG MENYENANGKAN dengan blog ini!!!!! Satu tahun yang menyenangkan dengan para blogger dan readers semuanya. hehe, seperti anak kecil yang berusia satu tahun, yang selalu merasa senang? ^^ Dira udah bisa seperti ini juga berkat dukungan dari orang2 yang mengenal dira, baik di dunia nyata (?) maupun dunia maya. Satu tahun ini, dira udah bisa nambah rumah yang dirusuhi dan komentator yang nemenin ngrusuh hehe. Padahal mah gak satu tahun dira wira-wiri. Kalo gak salah, awal mulanya karena ada TGQS. Drama korea yang bikin dira gemeeeeees banget. Kebetulan waktu itu dira juga punya modem. Jadilah dira wira-wiri dan stay tune di blognya mbak wavega yang suka posting all about drama ini. Tapi suatu hari dira yang bolak2 ke sana gak nemu update.an baru, walhasil dira akhirnya gak pernah ke sana lagi. Baru tau, blognya tutup T.T miss u mbak wavega, i hope u still blogging somewhere...
Mmm, itu drama 2009? Berarti lumayan lama ya? Cuma aktif blogwalkingnya baru tahun kemaren aja wkwkwkwk Seperti anak yang berumur satu tahun, tahun ini emang menyenangkan, masih seneng2 aja. But I hope it will be continue ^^
Wah wah panjang banget ya. Ini ngucapin selamat ultah ato curhat -.- Daripada tambah panjang, ketikannya berakhir di sini dulu. Selanjutnya, ENJOY MY BLOG! THANKS TO YOU ALL!


Terima kasih kepada yang telah menghargai dira
Lewat postingannya,
Lewat komentarnya,
Lewat sapaannya,
Lewat saran dan kritiknya,
Lewat apapun yang membuat dira merasa nyaman ada di sini,
Tak lupa dira mohon maaf
Atas tulisan-tulisan yang tidak berkenan di hati semuanya…
Senang bisa mengenal kalian meski terbatas ^^
With love 
Dira

Comments

  1. welcome back Dira... met aniv buat blognya... aku banyak belajar dari dira.. komentar2 dira di blog ku memberi semangat dan banyak pelajaran.. saat awal2 kali bikin blog.. dira termasuk blogwalking yang cukup aktif nulis komentar di blogku.. aku selalu nunggu komentar dari dira.. berpikir.. pelajaran apalagi ya.. yang aku dapet dari komentarnya dira... maaf ya dira kalo aku malah baru kali ini komentar di blog dira..

    thanks banget untuk semuanya.. semoga masih bisa ketemu di aniv blog nya tahun depan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAKASIH BANYAK MBAK IRFA!!! ^^ makasih banyak udah nerima dira...
      dira seneng kalo mbak suka komen dira,
      gapapa kok mbak, DIRA SENENG MBAK MAU MAMPIR KE SINI!
      amin, semoga tahun depan bisa ngerayain aniv lagi :D
      *hug mbak irfa

      Delete
    2. hug juga dira,,
      makasih juga sering ngerusuh di blog aku,,
      oh iya,, dan aku seneng deh kalo dira udah bikin komentar panjang,, berasa punya temen,, aku juga kalo bikin komen suka panjang soalnya,,
      hehehe,,

      Delete
    3. hahaha mbak irfa bisa aja ^^
      iya iya :)

      Delete

Post a Comment

thank you very much for your comment. :)
Hope you can come back!!!