JMovie Taiyou no Uta


JMovie Taiyou no Uta (2006)

Duration :119 menit

Untuk SEMUA YANG TELAH MENDORONG DIRA (membuat sinop) SELAMA INI! *lirik2 mbak Asri & Mbak Apni ^^ DAN SEMUA YANG MAMPIR KE SINI, THIS IS FOR YOU ALL GUYS! MBAK RANNY, THANK U FILMNYA! xD

Pertama-tama dira mohon maap! Mungkin screencapsnya jelek (dira agak cuek memang T.T) Agak blur juga… Selain itu marknya gak seragam *gulingguling Gimana gak beda? Waktu bikinnya aja beda --- usaha ngelak. Inilah kekurangan dira dari awal : gak konsisten :P Oya, pertama bikin screencaps pas lagi pede-pedenya (gak tau kenapa). Dira pede majang nama segede pisang – tulisannya kuning kayak pisang :P eh lama-lama jadi minder dan malah berakhir menjadi kecil dan tersembunyi gitu. Hhh dasar dira mau digimanain lagi, dira juga males screencaps lagi. Sibuk, sibuk hahahaha
Yap, yang kedua adalah info kenapa ngerecaps ini. Berawal dari ajakan dan emang keinginan dira buat nulis sesuatu. Habisnya pikiran udah buntu buat nulis cerpen yang selalu aja gak tuntas xD jadilah deh mau nulis sinopsis. Tapi sinopsis apa ya? Kebetulan dapet film ini saat mood juga datang. Toh film lama dan gak bakal banyak yang lirik mungkin àsotoy… Eh setelah dira bikin sinopnya baru googling, KETEMU kalo udah ada yang buat, senior dira : MBAK DEWI!!! *hug mbak dewi dan mbak Anikatik Waktu itu sih punyanya mbak dewi belum selese. Ntar dira selipin sampe mana mbak dewi nulisnya ^^ Tapi kalo mbak Anikatik udah! Dan hanya 3 part! Singkat kan? Gak panjang kayak punya dira yang pemula ini T.T Selain itu mbak anikatik pun udah posting reviewnya juga. Lengkap deh! Hehe Here is...

Taiyou no Uta @ Soeurs de Cendrillon
Sinopsis Part 1 | Sinopsis Part 2-End | 

Taiyou no Uta @ Asian Fanatics

Emmm, tapi pertama-tama kenalan dulu ya biar afdol :D


Takashi Tsukamoto as Fujishiro Kouji



Kuniko Asagi as Ibu

Goro Kishitani as Ayah

Airi Toyama as Misaki Matsumae


Perlu diingat ini hasil ketikan dira sendiri! Capek juga ternyata dan butuh waktu lamaaaaaaa banget (dari 2011 – 2012 artinya satu tahun??? LOL) karena harus nyari waktu yang bener2 mood dan lengang – alesan -.-“ MBAK MBAK AUTHOR SINOPSIS, DIRA UDAH NGERASAIN wkwkwkwk rasanya gak mau lagi tapi nyenengin bisa belajar bahasa inggris dan bahasa jepang Hehe…
Okay, sekian saja deh di awal dari saya. HAPPY READING! >___<
Link akan segera  diupdate setelah sinopsis dipublish :)
ARIGATOU NE!!!
Part 1

Part 2

Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7 - End




Komentar

  1. chukkae dek...
    sampe skarang belum ada mood untuk nyelesain nich sinopnya... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa mbak? tulisan dira belum ada apa-apanya haha :P
      MAKASIH MBAK xD

      Hapus
  2. baru liat balasan dira...^^ eh salah, akunya yg baru mampir.
    dira, aq link sinopsisnya ke blogku ya. semangat buat lanjutin udah g ada, hehehe... (padahal filmny bagus)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh...
      kue lebaran dira udah habis mbak, gak siap diserbu reader nih (diserbu apanya -.-)
      hehe, makasih banyak ya mbak
      iya saking lamanya jadi gak mud ya?

      Hapus

Posting Komentar

thank you very much for your comment. :)
Hope you can come back!!!

Postingan populer dari blog ini

My Daughter Seo Young - "Ahjussi" Episode 15 - 24

My Daughter Seo Young - Jealous Episode 15

Spesial Spoiler Ending My Daughter Seo Young Episode 16 - 30