"Y" - Why? Wae?


Yesung Super Junior dan Yoochun JYJ...

Dua orang dengan huruf, “Y”

dua orang penyanyi kesukaan saya, dua orang lelaki tampan yang akan menjalankan wajib militer tahun ini (I HOPE IT IS JUST GOSSIP T.T)

Selalu bertanya-tanya, kenapa harus dua orang ini? Cukup satu saja sudah membuat saya pusing memikirkan betapa lama waktu dua tahun itu-bagaimana jika dua??? Aih… jodoh rupanya,

Satu hal saja yang saya inginkan,
Izinkan saya mendengar kalian menyanyi satu lagu yang indah yang bisa membuat saya melewati dua tahun tanpa merasa kehilangan mereka.

Always hope you all will be okay, still cheerful and GREAT!!! :(

Oh no! Kenapa yoochun oppa juga ngalamin apa yang dialamin kng juga? Sama-sama dijadwalin wamil sebelum syuting selesai-yah walau mendapat pengunduran waktu sih akhirnya…
Bedanya, yooochun oppa belum ngerayain ultah bareng dira,
KNG sudah, jadi bisa ngelepas gak sesedih ini

Yesung...yesung......yesung....art of voice....

Oppa COME BACK SOON!
I WILL MISS U OPPA! *nangis di pojokan
-dira lebay.com ^^-

THANKS TO CREDIT.... :)

Comments

  1. WHATT ?? Yesung mau Wamil... Hwaaa ikutan galau nih kayaknya :( No oppa jangan wamil dulu, denger-denger Leeteuk juga mau wamil yachh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. he.em mbak devi T.T
      katanya gitu....
      YAY!!! DIRA KETEMU PENGGEMARNYA YESUNG LAGI! *hug mbak devi :)

      Delete
  2. Yesung itu siapa... wakakaka #gubrak... maaf ga apal personil suju hahahaha....

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, nah itu yang di atas mbak? ^^
      maap juga dira baru bales mbak :P

      Delete
  3. Yoochun emang mw wamil kan Dira?? Udah dapet surat panggilannya..

    Kangen sama Dira,, jadi maen deh kemare,,,
    Kata mbak Ai Dira lagi persiapan SNAMPTN ya??
    Semangat ya Dira,, moga Dira bisa masuk ke Universitas yang diharapkan,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hem, tapi kemaren masih sempet main2 ke bali mbak dan ngerayain ultah juga seneng deh walau dira gak bisa ikutan t.t

      nah lho? mbak ai??? wkwkwkwk
      iya habis snmptn mbak, alhamdulillah lancar...
      amin,
      MAKASIH DOANYA MBAK IRFA! >_<
      mianhe baru bisa bales

      Delete

Post a Comment

thank you very much for your comment. :)
Hope you can come back!!!