Pos

Menampilkan postingan dari Oktober, 2013

My Daughter Seo Young - "Ahjussi" Episode 15 - 24

Gambar
"Ahjussi" Woo Jae dan Ayah Mertua

A present from me and a beautiful drama, “My Daughter Seo Young”
Sebelumnya, Ayah mendapat tawaran menjadi petugas parkir di suatu perusahaan, tetapi Ayah tidak pernah tahu siapa pemiliknya dan mengapa orang itu berbaik hati menawarinya.
Episode 15

Pagi itu,  Ayah datang berniat menyerahkan CVnya. Namun siapa nyana, dia malah disuruh berganti seragam untuk langsung bekerja. Ayah mengembangkan senyum, setidaknya sampai Woo Jae menyapanya. Mata Ayah sontak terbelalak, seragamnya tidak kuat lagi dia pegang.Jadi yang merekrutnya adalah menantunya sendiri? 

Two Weeks - Curcol

Gambar

Currenttly KDrama – August

Gambar

Secret of Birth - Curcol

Gambar
Rahasia Kelahiran? Saya sendiri gak ngeh sama drama ini sebelum akhirnya mbak hisni ngomporin wkwkwkwk Tentang Yi Hyun yang punya kemampuan ingatan fotografis (IMPRESSED ME XD) yang lalu kehilangan ingatan 10 tahun terakhir. Dia sangat terkaget ketika tahu bahwa dirinya ternyata memiliki seorang suami yang aneh dan seorang putri cantik berusia 7 tahun. Hoho, ada apa di balik kehilangan ingatannya ini? Kalo kecelakaan kan masih wajar ya... *inget Nice Guy Tapi kalo gak ngalamin kecelakaan apapun?

Currently Kdrama - Juli

Gambar
The Goddess of Fire,Jung Yi - Curcol
Sebenarnya drama ini gak masuk list yang diikutin biar gak penuh-penuh listnya. Click ke dramanya belum ada. Padahal saya akuin saya suka pemainnya : Moon Geun Yong eonni yang comeback ke saeguk land, uri Lee Sang Yoon yang charm banget di MDSY, Lee Kwang Soo yang siap menghibur, lalu Kim Bum yang… (diisi sendiri aja ya!) Ngeliat rating pun keren kok kayaknya (plus mbak elok bikin sinopnya), tapi emang belum sempet nonton sih. Diliat episode masa remaja mereka ada si Putri kecil di TMETS, cool Park Gun Tae dan saingan oppa Nam Gil remaja di Shark ckckck drama ini ya!!! Empire of Gold Yang jadi saingan Goddess of Fire, ada Empire of gold yang trailernya bikin gemes! Lee Yo Won eonni >___< Sayang, belum tertarik sama ceritanya *hiding