Currently Kdrama - Juli

Credit Image: MBC

 
 
The Goddess of Fire,  Jung Yi - Curcol

Sebenarnya drama ini gak masuk list yang diikutin biar gak penuh-penuh listnya. Click ke dramanya belum ada. Padahal saya akuin saya suka pemainnya : Moon Geun Yong eonni yang comeback ke saeguk land, uri Lee Sang Yoon yang charm banget di MDSY, Lee Kwang Soo yang siap menghibur, lalu Kim Bum yang… (diisi sendiri aja ya!)
Ngeliat rating pun keren kok kayaknya (plus mbak elok bikin sinopnya), tapi emang belum sempet nonton sih. Diliat episode masa remaja mereka ada si Putri kecil di TMETS, cool Park Gun Tae dan saingan oppa Nam Gil remaja di Shark ckckck drama ini ya!!!

 Empire of Gold
Yang jadi saingan Goddess of Fire, ada Empire of gold yang trailernya bikin gemes! Lee Yo Won eonni >___<
Sayang, belum tertarik sama ceritanya *hiding


I Hear Your Voice
Sudah cukup kata untuk drama ini tercurah di berbagai kotak komentar atau cbox dan bahkan text message. Walau saya pernah punya feeling gak enak tentang endingnya (gak sesuai dengan yang saya inginkan), tetapi pesona Bo Young eonni yang gokil banget, Lee Jong Suk oppa yang selalu oke, cerita yang unik dan kisah heroik yang mewarnai dramanya membuat saya tidak punya alasan meninggalkan drama ini LOL
Dan bagaimana mereka tahu saya suka So Yi Hyun?!! Eonni, kenapa Who Are You dan Kim Jae Wook bisa jodoh dengan dirimu? :P

Queens’ Classroom
Drama yang saya dan mbak anis tunggu. Dramanya tentang sekolah dan yang main Go Hyun Jung serta anak-anak korea yang dijamin kemampuan aktingnya. Plus SHInee yang ngisi OST dan MV dengan mereka pula :D
Tapi kalo drama sekolah, kekurangannya lagi-lagi di masalah mud. Sama seperti ketika ngikutin School 2013 kemaren. Mudnya emang beda dibanding nonton drama yang bukan sekolah hehe. But its still interesting. Saya bisa tetep ngikutin sinopsis mbak anis

Sumber piku : Seoulbeats, Forum soompi
#Sekali Lagi postingan berisi unsur subjektif, jika ada yang tersinggung atau tidak setuju mohon maaf^^ Hal tersebut sungguh alamiah
Yuk ke postingan link sinopsis untuk melihat sinopsisnya

Artikel terkait

Comments

ari airi said…
dari semua itu cuma full download Empire of Gold gegara uni LYW tapi cuma intip2 doank ama baca spoilernya di idws ga kelar nonton wkwkkwkw
dira said…
wkwkwk itu aja ga ditonton kok mbak, cuma dishare aja :P