Korean Drama Secret of Birth/Birth Secret

Rahasia Kelahiran?
Saya sendiri gak ngeh sama drama ini sebelum akhirnya mbak hisni ngomporin wkwkwkwk

Tentang Yi Hyun yang punya kemampuan ingatan fotografis (IMPRESSED ME XD) yang lalu kehilangan ingatan 10 tahun terakhir. Dia sangat terkaget ketika tahu bahwa dirinya ternyata memiliki seorang suami yang aneh dan seorang putri cantik berusia 7 tahun.
Hoho, ada apa di balik kehilangan ingatannya ini?
Kalo kecelakaan kan masih wajar ya... *inget Nice Guy
Tapi kalo gak ngalamin kecelakaan apapun?


Di episode 1 kita hanya tahu Yi Hyun setelah ditinggal ibunya, tidur di kamar dan berharap ketika dia bangun nanti dia tidak lagi hidup dalam kemiskinan.
Yap! Dan ketika dia bangun kita sudah melihatnya seperti seorang ibu-ibu. Yang setelah berlanjut diketahuilah ternyata keluarganya itu juga salah satu pengusaha kaya.
Pembangunan cerita yang sukses membuat saya suka (SWnya Cinderella's Step Sister!) walaupun di negara asalnya tidak terlalu menarik minat.

Eh ditelisik lagi ternyata pemainnya good looking semua kok (specially Kim Young Kwang)^^ Jadilah untuk lanjut download dramanya.

Biarpun ada satu dua pemeran yang gak ngenakin dan ada karakter yang nyebelin banget. Tapi lucu :)

Romantisme antara Yi Hyun dan ahjussi (suaminya) juga beda seperti drama umumnya... 
Berawal dari sesuatu yang menyedihkan tapi kemudian berubah manis, sampe saya jadi ikutan suka ma ahjussi.

Kalo Sung Yu Ri memang saya suka kok meski tidak terlalu. Pakaian-pakaiannya di sini cocok banget sama dia.  Apalagi ada si Kal So Won :D

Hihi sekian dulu ya ceritanya. Berharap jika ada yang tertarik, sisi positifnya aja yang diambil :)

Comments