Ailee dan Hwang Jung Eum

Huwaaa, ga nyangka penyanyi dan aktris favorit saya bakal diketemuin lagi dalam satu drama setelah kemarin ada Lee Bo Young dan Melody Day hehe.

Suka banget sama 2 ostnya ailee ini^^ Sama seperti MelodyDay yang mengisi ost dramanya aktris yang sama dengan genre yang berbeda, Ailee kali ini juga demikian.
Mau lagu melo atau manis, romantisnya itu tetep kerasa. Memang lagunya pas banget sama dia (atau memang karakter suaranya cocok sama semua lagu wkwkwkwk). Makanya meski lagunya biasa aja, tapi kalo Ailee nyanyiin rasanya gak tega didelete (walau bakal jarang didengerin sih) :P

OST Full House Take 2 - Love Note

https://www.youtube.com/watch?v=vBB8E4r1REE

OST Secret Love - Tears Stole The Heart
 I Like this part “I belive that I love you” :)
BIG THANKS TO UPLOADER XD

Komentar

Postingan populer dari blog ini

My Daughter Seo Young - "Ahjussi" Episode 15 - 24

My Daughter Seo Young - Jealous Episode 15

Spesial Spoiler Ending My Daughter Seo Young Episode 16 - 30