Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2014

Just An Ordinary Love - Curcol

Drama spesialnya KBS yang sukses bikin saya totally heartbreaking TT.TT Gak kuat buat ngulang ceritanya yang terlalu menyedihkan (kedua pasangannya ga bersama), tapi cukup untuk dikenang kebersamaannya. Gimana ga? Cerita awalnya sendiri tentang cowok yang ndeketin cewek yang jarang ngomong. Bener-bener bikin saya totally inget sama urri Seo Young. Apalagi dengan dandanan rambutnya yang seperti itu (rambut pendek yang dikuncir manis dengan poni). Dan saya makin luluh saat yang mendekati cewek mirip urri Seo Young itu adalah Yeon Woo Jin. Huaaaaa rasanya drama ini pas banget buat saya… Dan mereka berdua seumuran lho kenyataannya :) Makanya kok Yeon Woo Jin bisa senyum lepas kayak gitu ma ceweknya padahal ga ada sama sekali scene humor yang mereka tampilkan. Ordinary Love keren dengan penyampaian dan pesan yang dibawanya. Yah meski pesan dramanya So Hyun Kyung dan Ha Myung Hee belum bisa dikalahkan, tapi Ordinary Love sangat membuat saya betah dengan setiap detailnya. Semoga ada lagi ya…

Park Hyung Shik ZE:A Cemburu dengan Seo Kang Joon

Gambar
Aih, bener ga sih? Pada 23 Agustus lalu, dalam “Entertainment Weekly” yang tayang di KBS 2TV, member ZE:A, Park Hyung Shik (yang sebelumnya juga bermain dalam drama Heirs menjadi si adek angkat cowoknya Kim Tan, Myung Soo hahahaha) dan Nam Ji Hyun yang sekarang sedang membintangi drama What’s with This Family bersama, diwawancarai untuk program berita entertainment setelah mengikuti mereka ke tempat syuting CF. 

Marriage Not Dating – Curcol

*while playing OST Marriage Not Dating Perjalanan mengikuti 16 episode drama ini ternyata tidak begitu terasa hehe. Mungkin karena cast dan skrip yang pas, ekspresi tokoh yang pas, dan OST yang pas. Tetapi seperti drama lainnya, tetap saja drama ini punya kekurangan meski saya menyukainya. Hehe bukankah orang yang kita sukai juga punya kekurangan? Apalagi itu hanya sebuah drama yang merupakan karya manusia pula. Salah satunya bisa dilihat dari judulnya. Terlihat bukan jika sebenarnya drama ini mainstream? Setidaknya itulah yang saya pikirkan…

Han Groo - curcol

Gambar
Karena aktris yang saya suka satu ini bukan tergolong artis “Y” jadi saya membuat postingan tersendiri untuk Han Groo… Bermula dari drama OWW lah saya bertemu dengan aktris cantik kelahiran 92 ini. Chemistry dan karakternya yang pas dengan aktor Seo Joon yang memang saya suka sejak Dream High 2 membuat saya menshipper mereka berdua sampai sekarang. Meski chemistry eonni dengan Yeon Woo Jin juga ga kalah manisnya, tetapi jarak usia itu sudah menepis OTP ini menjadi nyata sejak awal t.t Apa sih yang pas dari mereka?

“Y” you came in Ordinary Love and One Warm Word?^^

Udah lama ya gak ngomongin tentang “Y”, ya? Terakhir kali kayaknya ngomongin 3 orang, Yoon Shi Yoon, Yoo Seung Hoo, dan Yoo Ah In. Dan saya ga nyangka saya bakal share tentang 3 orang yang baru LOL Btw selain Yoo Seung Ho yang wamil, ternyata di antara ketiga orang itu, Yoon Shi Yoon juga baru memberitahukan mengenai keinginannya untuk wamil tahun ini. Hem, saya hanya bisa melepasnya pergi ke sektor yang dia inginkan meski katanya itu sulit. First, he is Yeon Woo Jin. Aktor yang saya lihat sepintas di Arang and The Magistrate, drama saeguknya Jun Ki oppa setelah wamil. And the key is he is Second Lead Male…