Korean Actress Han Groo (One Warm Word, Marriage Not Dating)

Karena aktris yang saya suka satu ini bukan tergolong artis “Y” jadi saya membuat postingan tersendiri untuk Han Groo…
Bermula dari drama OWW lah saya bertemu dengan aktris cantik kelahiran 92 ini. Chemistry dan karakternya yang pas dengan aktor Seo Joon yang memang saya suka sejak Dream High 2 membuat saya menshipper mereka berdua sampai sekarang.
Meski chemistry eonni dengan Yeon Woo Jin juga ga kalah manisnya, tetapi jarak usia itu sudah menepis OTP ini menjadi nyata sejak awal t.t
Apa sih yang pas dari mereka?

Seo Joon oppa kalem dan sabar banget buat Han Groo dalam drama One Warm Word haha. Padahal Han Groo di sana ga sabaran dan jujur banget orangnya. Pokoknya pasangan beda 180 derajat ini saling melengkapi dengan sifat mereka yang demikian.
Beberapa waktu berlalu sampai saya melihat kabar bahwa Seo Joon membantah pacaran dengan Jin Hee eonni..
Setelah ngeliat piku-pikunya Seo Joon-Baek Jin Hee, mereka emang cocok. Wajah keduanya lebih serasi untuk disandingkan jika dibandingkan dengan Han Groo-Seo Joon. Apalagi drama keduanya itu drama panjang, jadi pasti mereka sudah sering banget ketemu di lokasi syuting, berbeda dengan dramanya Han Groo-Seo Joon yang hanya 20 episode tanpa bts berarti yang saya temukan mengenai keduanya...
Tetapi setelah saya ubek-ubek, ternyata mereka berdua sama-sama sedang bermain drama (Park Seo Joon dengan Baek Jin Hee) sebelum terjun ke drama One Warm Word (OWW) dan sama-sama bermain dengan pasangan yang lebih tua di channel tvN untuk next project drama setelah OWW hihihi.
Oya kedua cowok yang pernah dipasangkan dengan Han Groo ini masing-masing pernah punya “bad” (menurut saya) scene. Kenapa bisa sama sih? -.-
Oke, fokus kembali ke Han Groo. Ternyata drama-dramanya Han Groo itu kebanyakan juga tentang pernikahan ya? Can We Get Married yang dia mainkan bersama Young Kwang, One Warm Word di mana dia akhirnya malah batal menikah dengan Seo Joon, dan Marriage Not Dating di mana dia akhirnya menikah dengan orang yang dicintai sebelum awalnya malah menjalani hubungan palsu agar tidak disetujui menikah (membingungkan? Diskip aja :P)
Semoga Han Groo eonni juga bisa menyusul ya, dengan yang terbaik pokoknya :P
-di marriage not dating, yeon woo jin oppa sebagai pasangan han groo malah nonton drama barunya seo joon yang pernah jadi pasangannya han groo wkwkwk
Kim young kwang mana??? Haha semua oppa saya jadi pasangannya han groo nih. Jinjja destiny^^

Jang mi = eun young dalam hal suka minum jika stress wkwkwkwk padahal ibunya sama-sama ngelarang di kedua drama (ya iyalah) bedanya si jang mi jauh lebih tahan dengan banyak alcohol :P

Eonni pernah ngajak oppa kencan di OWW dan meningkat keberaniannya untuk mengajak oppa menikah di MND hahahaha
Kalo seo joon bilang pacaran dan menikah adalah sama
Yeon woo jin akan bilang hubungan cinta dan pernikahan adalah situasi yang berbeda,

Tapi mereka berdua sama-sama bilang ke eonni untuk tidak sembarangan mengajak orang kencan, bahkan mengajak pria menikah duluan karena itu membuatnya dianggap gampangan :)

“Jangan kau dekati, dia nanti akan menjauh”

merasa sendirian meski saat bersama. Ada masalah dengan ortu

Tidak masalah membuat kesalahan kecil – se ah Marriage Not Dating & eun young One Warm Word

Han Groo pernah pacaran dengan orang yang pintar memasak dan berencana mengembangkan usaha resto

Wanita di kedua drama ini ingin terlihat baik di hadapan orang lain, anak yang baik, istri yang baik, menantu yang baik, dan ibu yang baik…

Artikel terkait

Comments

Tiolida Harahap said…
Hi... salam kenal.
Aku jg suka bngt sm seo jun & han groo. Awalnya kurang trtarik sm drama OWW tp stlh liat kisah mrk, lngsng trtarik. Mrk best couple bngt. Kpn mrk main bareng lg ya??? I hope... okelah aku tnggu trus kisah ttg mrk. Gomawo... fighting.