4Men dan Ha Ji Won (Secret Garden dan Empress Ki)



Sudah gak dipungkiri kalo mereka berdua adalah orang yang keren di bidang yang digelutinya.
Ha Ji Won di dunia akting, 


sedangkan 4men di dunia tarik suara...
So, kalo kemampuan mereka bisa nyatu dalam satu drama, u know so weel gimana hasilnya hehe



Terbukti bagaimana Secret Garden dengan lagu “Reason”nya 4men bisa bikin kita ngegalau setiap liat romansa Joo Won dan Ra Im yang kadang malah gak jelas kelanjutannya.



Atau justru jadi mesem-mesem sendiri karena kagum dengan ceritanya Empress Ki (sayang banget saya belum bisa nonton T.T) dengan dilatarbelakangi lagu “Thorn Love”
Pokoknya paduan keduanya itu sudah bak cake dan topingnya yang uenak :)
Ada yang sependapat?^^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

My Daughter Seo Young - "Ahjussi" Episode 15 - 24

My Daughter Seo Young - Jealous Episode 15

Spesial Spoiler Ending My Daughter Seo Young Episode 16 - 30