Pos

Menampilkan postingan dari Maret, 2015

Seo Ji Hye Bergabung dengan Agensi HB Entertainment

Gambar
Masih ingat dengan In Jung (49 Days)?^^

Atau ada yang suka dengan karakter Choi Yeon Jinnya di drama Punch?
Pada tanggal 31 Maret kemarin, Seo Ji Hye dikabarkan telah menandatangani kontrak dengan agensi HB Entertainment, agensi yang juga memproduksi kedua dramanya itu dan merupakan agensi yang menaungi Ji Jin Hee serta Kim Rae Won. Seo Ji Hye menyatakan dia sangat senang bisa bergabung dengan agensi seperti HB Entertainment. Dengan dukungan yang terpercaya sekarang, dia mengaku akan berusaha dan antusias untuk menjadi aktris yang hebat.
Seo Ji Hye belakangan dikenal dengan perannya di Punch yang notabene mendapat perhatian yang cukup banyak dari penonton Korea. Drama ini diproduksi HB Entertainment dan tayang menggantikan drama Secret Door yang bersaing dengan drama Healer juga Pride and Prejudice pada bulan Desember tahun lalu. Meski ratingnya cukup rendah di awal masa tayangnya, alur cerita yang kuat plus acting para pemain yang maksimal ternyata mampu mengundang penonton untuk men…

A Lot of Messages from One Warm Word, Not Just A One Warm Word (Episode 7)

Gambar
Jika kau menyalahkan seseorang, rasanya seperti seseorang menarik kembali ke belakang. Kau tidak bisa maju! –min soo

Jae hak: penyebab yang bisa dilihat dari luar tidak bisa dilihat sebagai inti dari masalah Min soo: aku tahu bahwa pernikahan tidak berakhir karena perselingkuhan, tapi hasil dari pernikahan yang rusak adalah perselingkuhan. Aku berasal dari keluarga seperti itu jae hak: semua mungkin tampak serupa,  tapi semua berbeda. Dan itulah hidup. Intinya yang kelihatan sama bisa saja sebenarnya berbeda

Pahami dia. Jika ada sesuatu yang harus ditutupi, tutupi untuknya dan jangan mengungkitnya. –eun jin appa Pesan ayah buat semua istri. Dia di sini pasangan lho ya:) Kata mereka, jika kau kesepian kau menjadi bertele-tele –eun jin appa Daebak! Saya juga gitu kok :P

Jika aku bisa merasakan semua  itu untuknya, aku ingin merasakannya. Tapi aku tidak bisa –eun jin eomma Kau tahu bahwa apa yang kau kau lihat dari luar bukanlah segalanya. -eun jin appa

Kau punya pertanyaan untuknya dan …

A Lot of Messages from One Warm Word, Not Just A One Warm Word (Episode 6)

Gambar
Kunci hubungan yang salah ada di tangan wanita –min soo Lebih dari siapapun di dunia ini, kau harus memikirkan dirimu terlebih dahulu –mi kyung Kenapa kau tidak bisa memahami mengapa dunia ini layak ditinggali?–min soo Karena satu orang saling memikirkan orang lain, mereka tidak meninggalkan orang lain sendirian dengan masalahnya Saling mengerti, saling menolong, itulah dunia yang membuat nyaman manusia yang berada di dalamnya

Saat aku bertambah tua, hidup dan pikiran telah semakin rumit –sung soo

Ingin mengatakan hal-hal yang baik untuk anak adalah keinginan orang tua –appa

Pikirkan hal itu ratusan kali, lalu tatap mereka puluhan kali, dan datanglah untuk membuat pengakuan. Seorang wanita dan seorang pria tidak memainkan permainan anak-anak. Harus ada hati (perasaan) sebelum awal yang akn dibuat –min soo Di episode ini Mi Kyung sudah mengetahui bahwa Min Soo lah yang berada di belakang kemudi mobil yang menabrak Eun Jin dan dia sangat menyesal serta teramat sedih karena Min Soo harus …

A Lot of Messages from One Warm Word, Not Just A One Warm Word (Episode 5)

Gambar
kau tidak tersenyum karena ada yang membuatmu tersenyum, kau tersenyum dan hal yang membuatmu tersenyum akan terjadi… kebahagiaan juga sama jika kau bersikap bahagia, kau akan menjadi bahagia –mi kyung suatu kebahagiaan terjadi, tetapi kau tersenyum dulu baru itu bisa disebut kebahagiaan

maaf aku tidak bisa memberi masa depan -jae hak
kenapa kau mengatakan akan tinggal denganku jika kami bercerai? –sung soo


karena Ayah itu Ayah, karena Ayah, Ayah Yoon Jung TT.TT
eun  yong; eomma sangat pilih-pilih, siapa yang dia pikir akan aku temui di luar sana, dan siapa yang peduli apa yang aku pakai hahahaha saya banget eun jin: ada baiknya untuk memakai pakaian yang cantik di usiamu, ada yang salah dengan itu?


human magic: jika manusia hidup secara manusiawi, hal-hal ajaib akan terjadi –min soo

ketika ibu kembali, aku akan membuatkan ikan laut untukmu, itu akan membantu mengembalikan nafsu makanmu –mi kyung sigh, dia bahkan tahu kandungan ikan laut yang memang membantu memperbaiki nafsu makan…

Drama Lee Seung Gi and OST from Taeyeon

Gambar
Jinjja? Haha pokoknya seneng banget waktu mereka bisa sepasang dalam drama meski yang satu cuma nyumbangin suara buat OST dramanya, secara mereka berdua ini di mata saya sudah kayak saudara ipar dan sama-sama bisa nyanyi :) Pokoknya klop banget deh…

Dan kalau readers sudah denger lagunya. Ada satu kata di Reff yang sama, yakni hanmadi atau “word”
Sama-sama tentang cinta pastinya, namun berbeda tema. Yang satu kangen sama pacarnya (King 2 Hearts),


yang satu cuma pingin ngomong cinta (You’re All Surrounded).

Yuk, didengerin hehe. Saya suka kok sama keduanya. Dan sekedar informasi, Missing You Like Crazynya Taeyon ini pernah menang sebagai OST terbaik versi Seol International Drama Awards 2012. Bangganya ^^

THANKS TO CREDIT AND UPLOADER XD