Drama Lee Seung Gi and OST from Taeyeon

Jinjja? Haha pokoknya seneng banget waktu mereka bisa sepasang dalam drama meski yang satu cuma nyumbangin suara buat OST dramanya, secara mereka berdua ini di mata saya sudah kayak saudara ipar dan sama-sama bisa nyanyi :) Pokoknya klop banget deh…

Dan kalau readers sudah denger lagunya. Ada satu kata di Reff yang sama, yakni hanmadi atau “word”

Sama-sama tentang cinta pastinya, namun berbeda tema. Yang satu kangen sama pacarnya (King 2 Hearts),

yang satu cuma pingin ngomong cinta (You’re All Surrounded).

Yuk, didengerin hehe. Saya suka kok sama keduanya. Dan sekedar informasi, Missing You Like Crazynya Taeyon ini pernah menang sebagai OST terbaik versi Seol International Drama Awards 2012. Bangganya ^^

Comments