First Interview Yoo Seung Ho Pasca Wamil

*Creedit Image: KBS


*Spesial buat yang kangen Yoo Seung Hoo. Karena tidak semua pembicaraan Park Shin Hye dan Yoo Seung Hoo ada dalam sumber berita saya LOL


Sebenarnya interview ini agak lama, sekitar tanggal 28 Maret kemarin. Tapi tiap ngulang-ngulang videonya selalu aja senyum-senyum sendiri. Pingin banget deh mereka berdua main drama jadi kakak adek ^^



Dalam program KBS Entertainment Weekly yang mewawancarai mereka setelah syuting sebuah photoshoot, Yoo Seung Ho mengaku meski dia kembali ke kehidupannya yang biasa (tidak lagi di barak militer), dia tetap merasa tidak enak karena meninggalkan rekannya yang masih di sana. 


Yoo Seung Ho memang dikenal sebagai sersan jahat yang membangunkan para tentara bahkan sebelum waktu berkumpul tiba. Oh ya, Yoo Seung Ho bercerita pula bahwa girl grop Kpop begitu dicintai semua tentara tidak hanya dirinya. Sehingga saat mereka memulai pagi sampai akan tidur lagi, mereka bersama dengan girl grup. Ada perasaan seperti menyembuhkan dari para girl grup itu. Hahahaha namanya juga laki-laki :D


Lalu Yoo Seung Ho pun ditanya girl grup mana yang paling dia sukai dan dia menjawab dia menyukai semuanya. Nggak heran kalau Park Shin Hye di sebelahnya jadi tertawa, “Ini pertama kalinya saya mendengar hal seperti ini dari mulut Yoo Seung Ho.”

Yoo Seung Ho lanjut menjelaskan, “(Kehidupan militer) cukup keras, namun saat saya menonton video girl grup, saya merasakan perasaan menyembuhkan. Untuk beberapa alasan, itu hampir terasa seakan penampilan mereka hanya untuk saya dan membuat saya berpikir mereka memberiku kekuatan.” Jiah, bahasanya…


Yang paling ngegemesin, ketika reporter mengatakan Yoo Seung Ho pernah memilih Park Shin Hye sebagai tipe idealnya, Park Shin Hye langsung bereaksi. “Dari yang pernah saya ingat, tipe idealnya berubah tidak lama kemudian. Apakah itu IU? Kau mengingatnya, bukan?”

Wkwkwk Yoo Seung Ho terlihat malu dan merespon kalau dia tidak ingat. 


Begitu dia ditanya lagi mengenai tipe idealnya yang sekarang, dia masih saja mengatakan tipe idealnya sekarang adalah Park Shin Hye noona yang langsung ditimpali Park Shin Hye, “Jangan bohong!” Hihihi, iya, iya setidaknya inilah gambarannya…


“Seorang wanita yang pakaiannya berwarna gelap, menyelempangkan tasnya, juga memegang buku dengan lengannya dan mencintai binatang.”

Ya ampuuuun, detail banget oppa! Itu pacar baru???


Park Shin Hye saja berkata kalau Yoo Seung Ho terlihat lebih tampan, walaupun yah tetap lucu di menurutnya.


Menjelang akhir sesi, Yoo Seung Ho mengatakan dia dapat membayangkan alternatif dari kenyataan sewaktu menjadi tentara adalah pekerjaannya, tetapi untuk kehidupan karir nyatanya dia kembali bekerja keras dan ingin melakukan yang terbaik demi menghibur pemirsa.


Keduanya diketahui tumbuh sebagai aktris cilik dan ditanya mengenai aktris cilik sekarang. Shin Hye menyebutkan nama Kim Yoo Jung dan Kim So Hyun, sedangkan Seung Ho menyebutkan Yeo Jin Gu sebagai seseorang yang mengikuti jejaknya…



Gimana, gimana? Ada yang ngeshipper mereka berdua?


Comments