Written Preview Oh Hae Young Again Episode 15

Habis mengambil langkah pasti untuk kembali ke Hae Young di episode 13 hingga berhasil di episode 14, bagaimana kemudian cerita ini berlanjut untuk Do Kyung.
Ditranslate 999hearts@forumsoompi dengan bantuan google translate, begini bunyinya kalau saya terjemahkan ke bahasa Indonesia...

"Jika kau siap... katakan padaku"

 Meski ada ketakutan tentang masa depan yang tidak akan berubah, tapi tanpa keraguan yang lebih lama Do Kyung tetap mencintai Hae Young sepenuh hatinya. Dan Do Kyung melihat dalam penglihatannya, siapa yang berada di dalam mobil itu. Mobil yang mengarah padanya. Woah! Siapa???

Sedangkan Jin Sang, setelah tahu kehamilan noona, Jin Sang tidak bisa lagi lebih lama mendekatinya. Namun noona memberinya ancaman terakhir.


Bukannya melihat Jin Sang yang masuk ke studio barunya (bekas kamar Hae Young) seperti penglihatannya, justru Hae Young sendiri yang masuk ke sana. Woa, Do Kyung bisa ngeliat ada yang berubah dari penglihatannya kan? Tapi apakah Do Kyung mau melamar Hae Young seperti yang diminta eomma? Anaknya udah batal nikah lho di usia segitu, jadi wajar eomma minta...

dan lagi-lagi Do Kyung babak belur. Hhhhh,

Oh ya, PDnim udah bilang kalau skripnya udah selese dan ending nggak akan diganti meski dengan permintaan penonton. Bener nih? Percaya deh

Comments

  1. Wuaaaaah.... Bikin galau dan ga sabar ngu selasa.... T T
    makasih yah

    ReplyDelete

Post a Comment

thank you very much for your comment. :)
Hope you can come back!!!