Pos

Menampilkan postingan dari Juli, 2016

Seo Hyun Jin - Curcol (Update a sentence^^")

Support Hyun Jin in http://www.moolmang.com/sub/rank-view/?id=326
Seo Hyun Jin – Happy Pill *I Hope
This time is perfect time. Ketika banyak orang baru ngeh sama Hyun Jin di Oh Hae Young Again, pingin banget curcol ttg dia. Nggak niat ikut mainstream, cuma rasanya nggak mau aja project eneng yang lain dikesampingin, costar dan chemistry yang lain dibiarin tenggelam haha lebay. Mulai... NB: Piku bisa menyusul. Pingin ngeliatin dia di drama lain :)
Saya emang nggak ngikutin project eneng mulai dulu. Bahkan tahu aja baru pas jamannya The Three Musketeers. Apalagi tahu kalau eneng debut lewat girlgrup SM yang namanya MILK. Sampe digadang gadang jadi leadernya SNSD pula. Beuh! Pantes banyak yang penasaran sama eneng. Usahanya di dunia entertainment nggak sebentar sampai dia bisa sampe kayak sekarang. Rejeki nggak ke mana pokoknya. Debut dari agensi sekaliber SM Entertainment, lewat girlgrup MILK, bukannya terkenal, malah harus undur diri. Begitulah sampe dia terjun di musikal dan akting l…