(Throwback Gallery) PD Song Filming Set Marriage Not Dating and Oh Hae Young Again


Sudah banyak yang tahu kan, kalau PD Song menyutradarai kedua drama di atas. Keduanya adalah drama komedi romantis yang tayang di tvN. Marriage Not Dating tampil sekitar tahun 2014, sedangkan Oh Hae Young Again tayang di tahun ini. Sengaja atau tidak, kedua drama tersebut ternyata juga memiliki setting suasana musim panas. Meski OHYA sempet dapet musim seminya dan dengan apik membuat scenenya terasa indah. Cocok sama tema dramanya...


Lanjut. Sebenernya udah lama ngoleksi BTS-nya MND yang happy place banget. Cuma baru ngeh kalau suasana syuting Song PD emang gitu (serunya) waktu eneng SHJ nyeritain. Hahahaha, so liat sendiri lah ya di link bawah. They’re fresh like sunshine. Seneng rasanya di sana. Semua membaur bareng :P



Ada lagi sih sebenernya yang nggak resmi kayak di atas. Piku di atas diambil dari instagramnya jun hye bin (kanan) heavenbin kalau nggak salah. Dan pas wrap up party. Kalau liat di youtube juga banyak haha. Pokoknya rame.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

My Daughter Seo Young - "Ahjussi" Episode 15 - 24

My Daughter Seo Young - Jealous Episode 15

Spesial Spoiler Ending My Daughter Seo Young Episode 16 - 30