Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2017

Curcol: Move On from JiBong, It's Seo Hyun Jins Time (Temperature of Love)

Sore ini tahu kabar konfirmasi Hyun Jin mau main drama baru rasanya tuh nggak terlalu terkejut. Haha udah pengalaman dari jaman Romantic Doctor Teacher Kim. Kabar confirmnya lama meski udah ketrima. Dulu kan ada yang memergoki Hyun Jin lagi belajar di Rumah Sakit. 
Dan awww rasanya seneng bisa liat aktingnya lagi. Terlepas dari pesimisnya fans terhadap penulis dramanya, udah banyak yang nggak sabar nonton drama barunya Hyun Jin dengan karakter yang baru. Penulis skenario lho!

(Updated) SWnim that Comeback in 2017 (2)

Akhirnya setelah simpang siur di sana sini, berita casting Seo Hyun Jin yang beneran pun keluar. Ia ternyata malah ditawari drama barunya Ha Myung Hee berjudul temperature of Love dari buku larisnya. Drama ini yang dulu sempet diberitakan menawari Park Bo Gum sebagai lead malenya. Hmmmm akankah beneran nerima. Dramanya romcom sih, sedangkan Hyun Jin kayaknya udah bilang kalau dia mau main melodrama untuk comebacknya tahun ini. Jadi nggak tahu deh. Sampai sekarang lead malenya belum kelihatan muncul. (Karena Park Bo Gum justru diberitakan ditawari drama lain.) 
Sementara penulis melodrama yang pingin saya jodohin sama Hyun Jin sendiri sudah punya cast untuk lead femalenya. So Hyun Kyung dengan Shin Hye Soo, Noh Hee Kyung dengan Jung Yu Mi. Kalau Kang Eun Kyung SWnim maybe baru comeback tahun depan. Kalau nggak tahun depannya lagi untuk weekend drama hehe.
Drama romcom Cha Seung Won udah ketahuan pula judulnya hahahaha. Berita castingnya bilang belum confirm kan? Tapi kayaknya appa ini po…

Komentar Suspicious Partner Episode 31-32

Drama ini memang romantis. Perjalanan OTPnya kelihatan bener sampai mereka bisa saling baca satu sama lain. Episode kemarin ada yang muji karena bisa ngeliat gimana Bong Hee mengumpulkan petunjuk dari yang mulanya cuma ekspresi wajah Ji Wook. Ji Wook juga kelihatan banget pacar idaman. Dia seperti kesepian setelah mengalami kehilangan di masa lalunya. Ia tidak mau melepas orang yang ia cintai lagi kali ini. Dan itu Bong Hee. Ia bahkan sengaja ngirim sms bohong soal meeting karena dia juga tahu Bong Hee nggak bisa diajak ketemu dengan cara biasa. Pinter pula pakai alasan membatasi kerja dan perasaan pribadi biar Bong Hee nggak mengundurkan diri dan jatuh lebih dalam lagi.
Psssssst Itu scene yang ngeliatin gantungan bis yang bergerak-gerak, kok berasa gimana ya? Kayak nunjukin galaunya Bong Hee...
Ji Wook udah sadar belum sih kalau Bong Hee sakit saat mereka bertemu setelahnya?
Btw waktu Bong Hee bilang dia nggak mau dateng ke tempat orang yang ia sukai karena bisa merepotkan itu dapet…

(Edited) Komentar Suspicious Partner Episode 29-30

Pertama cuma mau komentar style Ji Hyunnya habis episode kemarin. Hadu cantik banget... Natural make up dan simple plus anggunnya bajunya. Gemes pol! Mana pake senyum pula, melting deh sama cewek satu ini. Nggak sekali ini aja sih Ji Hyun pas banget kelihatan cantiknya. Kayaknya emang cordinya keren ih. Setipe ma saya haha. Paling glowing juga waktu kalungnya sempurna ngehias lehernya Ji Hyun tanpa dihalangi kain. Karena kerah bajunya berbentuk v. Woah, pinter banget promosi sponsor :P Just beautiful...like metropolitan woman.