Preview and Spoiler Korean Drama My Golden Life Episode 28

<<My Golden Life Episode 27

Originally posted on ndyra.blogspot.com

Aaaaaaaaaaaa hahahahahahaha. Saya terlanjur bilang mau stop ngereview drama ini karena saya kapok ngomong jelek, tapi drama ini malah ngasih Ji Ho screentime sama kakaknya...sama Seo Hyun...dan Ji Soo screentime sama Ji An dan Tuan Choi di preview episode 28!!!!!!!! Ji Soo juga dikasih hadiah oleh Hyuk dan itu buatan Ji An! Please... rambutnya udah nggak terlalu lurus lagi pula. Wkwk cukup itu aja udah bikin saya seneng banget. Tapi yaudah lah, biar readers aja yang banyak komen sampai episode terakhir nanti.

Saya suka di episode 27 Ji Ho berlari menjumpai Ji An. Kakak yang udah dia kangenin banget. Tapi kenapa nggak langsung dipeluk sih? Wkwk. Request selfie sama Hye Sun dong Hyun Soo-ya!

Thanks to Baduy forumsoompi yang langsung menerjemahkan dari live streaming (Some people said episode 27 is the best episode until now TT.TT):

Ji An ke Ji Ho: Jangan panggil aku kakak tertua lagi karena kini hanya aku kakakmu. SCREAMING! >.< 

Ji An ke Do Kyung: (mungkin Ji Soo memiliki waktu sulit lebih dari dirinya) jadi tolong perhatikan adik baru anda...

Bentar lagi biasanya ada scene manis karena nuansa tanggal 25. Scene siapa yang paling romantis?

Credit: KBS

What will you find in this episode:
  • Ji Soo yang seneng banget ditelepon Ji Ho. Awwww I love them. 
  • Ji Soo yang masih memanggil Ji An kakak dan Ji An yang tak mengatakan apa yang ingin ia katakan saat bertemu dengan Ji Soo terakhir kali mereka bertemu dulu. Jadi penasaran. Kalau bener dia waktu itu mau bilang, masih sayang Ji Soo saya bisa melted beneran😭Ultah si kembar (Ji An doang sih) Desember kan? Bentar lagi harusnya ya? Heartbreaking scene ini tuh. Mereka udah kayak orang pacaran terus putus😅 Ji An sengaja mesenin minuman Ji Soo dan nawarin lap juga seolah nggak ada apa-apa di antara mereka. Tapi saya lebih nunggu waktu di mana Ji Soo tahu kakaknya sampai mau bunuh diri. Dia di sini menganggap Ayah hanya berlebihan mencemaskan Ji An yang mungkin saja mati. Di MDSY dulu ada waktu Seo Young tahu Ayah datang ke pernikahannya, jadi saya pingin banget Ji Soo juga ngalamin. Kejadian itu bakal bikin dia makin dewasa dan lebih ngertiin perasaan orang lain.
  • Seo Hyun yang lagi-lagi diperlihatkan cemburu dengan Ji Soo. Ia tak pernah diajak makan bersama Tuan Choi. Keluarga juga nggak bisa melihat konser kelulusannya. Time bomb start. Jangan bilang Ji Ho yang diundang wkwk. Manager Min kok nggak diliatin perhatian ke Seo Hyun? Dia perhatian ma Ji An, Ji Soo, Do Kyung...
  • Tuan Choi yang memberi hadiah ultah untuk Ji Soo di setiap tahun dan mengajaknya makan bersama.
  • Ayah yang dalam keadaan mabuknya seperti menyalahkan balik Ibu, Ji An, Ji Soo, dan Ji Tae yang membawa-bawa kemiskinan dan kesalahannya. No Ji Ho name. Is it mean he really good boy?
  • Bos Kang dan Noona yang mencoba melupakan satu sama lain. Keren banget waktu Bos Kang latihan boxing itu #ea
  • Do Kyung yang sadar cintanya untuk Ji An membuatnya tak mampu menikah dengan orang lain tanpa cinta. Ahahahahaha ini keluarga Haesung bisa berontak semua? Tuan Choi aja udah gemes, anaknya yang lama hilang terus aja disembunyiin dari publik. Btw katanya In Yong bakal sampai 4 episode...berarti masih ada perpisahan mereka. Sayang sih, padahal saya lebih suka chemistry Si Hoo-In Young. Kayaknya karena age gap juga.
  • Ayah yang ditawari ke Vietnam. O.ow. 
  • Sementara saya udah nggak tahu maksudnya Soo Ah. Saya kira perkataannya untuk memisah kehidupan mereka dengan keluarga adalah semata penghiburan untuk Ji Tae tapi kayaknya beneran dia orangnya gitu. Seperti nggak terlalu masalah dan rindu dengan kasih sayang keluarga itu sendiri. Yah...
Btw baru buka naver tanggal 4 terus ada artikel Frozen kirain apa ternyata Eun Soo ngupload gambar Elsa-Anna hahahaha. Iya ya...mirip ma cerita mereka>________< Makanya kayak familiar dan suka juga...

Feel free to give your thought or spoiler about your live streaming or watching this drama with sub😄
So fascinated can read the other thought and even rambling... I really mean it! Maybe you cant make it and enter the forum of this drama but you can make it here^^ One can give reply to other commentator. Welcome😆

>>My Golden Life Episode 29

Artikel terkait

Comments

  1. Suka bangetttt sama episode ini, pengennya udh sampe 40% tp belum cukup ternyata😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah...saya suka bagian ji an ji soo aja haha. Makanya maklum blm nyampe 40 😂 romance di episode ini lumayan porsinya...

      Delete

Post a Comment

I talked about my thought the most because I dont know the other's mind^^ You can share your own here.

thank you very much for your comment. :)
Hope you can come back!!!