Pos

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

So Hyun Kyung Corner - Bae Soo Bin, Ayah, dan Makanan

Gambar
Wkwkwwk baru nonton Briliant Legacy jadi nyambung-nyambungin dikit…
Ternyata drama-dramanya SWnim juga bisa dijadiin satu karena pemain dan ceritanya agak mirip. 
Bae Soo Bin di Briliant Legancy kan  punya ayah, nah si ayah ini ternyata tetep njodohin dia sama putrinya di 49 days LOL Dan tahu apa usahanya? Restaurant alias makanan. Sayang sekali di 49 Days, restaurant itu justru dijalankan sama Jo Hyun Jae. Kalo ga gitu kan si Ji Hyun bisa makan masakan tunangannya sendiri. OMONA! Kepo : Kayaknya SWnim juga suka makanan, ada Park Shi Hoo yang masakin Hye Ri, ada Ji Hyun yang suka makan roti dan pasta yang buka restoran pasta, 
ada Seo Young yang pinter masak kayak ibunya, 
dan ada In Hye yang bikin sup rumput laut enak banget.

So Hyun Kyung Corner - Jaksa Kim So Yeon dan hukum

Gambar
Sudah berkali-kali So Hyun Kyung menyelipkan kisah hukum. Em, tapi mungkin di Briliant Legacy gak begitu keliatan.
Baru ketika Prosecutor Princess deh tampak jelas… Bagaimana strategi untuk menyambungkan setiap potongan kasus-kasus menjadi rangkaian yang diinginkan oleh pengacara Seo In Woo menurut saya sangat manis. Ternyata semua orang yang terlibat dalam kasus itu adalah orang-orang yang turut mengetahui kejadian yang sebenarnya… Selain itu, setiap cerita akhirnya membuatnya menjadi jaksa yang dewasa. Melihat segala situasi klien dari sisi yang berbeda. Apa latar belakangnya dan apa yang akan terjadi apabila dia membuat keputusan misalnya.
Dan hey! Kim So Yeon lalu kembali menjadi jaksa dalam drama SWnim (Two Weeks). Tebak bagaimana transformasinya? Great prosecutor deh >.< Jadi sempet terpikir, “Mungkin Two Weeks juga drama impian SW.” karena Two Weeks itu full hukum dan action…
Hukum lainnya juga ada di drama My Daughter Seo Young yang menempatkan Seo Young sebagai pengacara sam…

So Hyun Kyung Corner - What A Pity Man, What A Beautiful Friends

Gambar
Entah kenapa saya merasa SW berusaha bilang dalam dramanya, dunia ini punya banyak orang yang butuh perhatian. Mereka semua perlu orang lain di tengah kesedihan dan secuil kesepian yang mereka rasakan…
Pengacara Seo yang merencanakan pembersihan nama Ayahnya selama bertahun-tahun tidak sanggup melanjutkan rencana balas dendamnya karena terlanjur mencintai putri dari “pembunuh” sang ayah. Saya gak ngikutin Briliant Legancy, tapi saya sedikit tahu orang yang berbuat jahat pada Han Hyo Joo eonni berbuat jahat pada keluarganya hanya karena ingin kehidupanya berubah.
Yi Kyung yang selalu ingin mati pun selalu ditemani Ji Hyun yang berjuang hidup.

This Season, 4 Main Cast Seoyoung in New Drama…

Gambar
Hehe, ada yang kangen My Daughter Seo Young? Kalo saya kangen MDSY, saya tinggal muter lagi dramanya. Tapi karena dulu udah sering muter, jadi agak bingung juga mau rerun yang mana biar ga bosen wkwkwk. My Daughter Seo Young memang sudah satu tahun berlalu, tapi sampai saat ini belum tergantikan sebagai best drama versi saya :P Salah satunya mungkin karena pesona pemainnya yang total dalam berakting dengan peran yang menarik :) And this is for you who like them...
Kesuksesan Lee Bo Young dengan drama My Daughter Seo Young langsung menarik pihak produksi I Hear Your Voice yang saat itu memang sedang butuh cast secepatnya hihihi.