Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2015

A Lot of Messages from One Warm Word, Not Just A One Warm Word (Episode 2)

Gambar
Ep 2
Eun Jin eomma: Apakah kau tahu betapa berbahayanya mengunci perasaanmu? Kau tidak tahu kapan akan meledak jika kau terus hidup seperti bom waktu Eun Jin: Karena kau terus seperti ini, aku tidak bisa bicara denganmu tentang hal ini  Pengalaman pribadi saya juga seperti ini sama ibu sendiri.

Berpikirlah dengan cara yang baik –eun jin appa

Aku  tidak bisa banyak membeli karena tidak mengandung bahan pengawet dan cepat busuk. –mi kyung Ckck ada ya ibu rumah tangga zaman sekarang di Indonesia yang kayak gini Idaman banget…

Kita harus menjaga sopan santun, tidak peduli bagaimana kacaunya dunia ini –eun young Hahaha iya, iya eonni^^

Eun Jin: Mengapa kau membuat anak SD belajar begitu keras? Young Gyung: Mereka semua menjadi bodoh ketika masuk SMP Mereka tidak memiliki tujuan! Dengan tidak adanya tujuan, mereka hanya berkumpul dan melakukan semua hal buruk yang dapat kau lakukan di tahun-tahun remajamu  Eun Jin: (tapi) Di tahun SMA, kau punya tujuan untuk masuk kuliah 

Mereka mengatakan, jika kau tida…

Currently KDrama – Desember

Pinocchio Overrated dan memang bagus(namanya juga karya tim produksi I Hear Your Voice yang bagus juga). Bahkan perkembangan acting Park Shin Hye juga dipuji karena drama ini. Hmmm, it’s because you Lee Jong Suk? Entahlah, saya belum bisa impressed kalau yang main mereka berdua…
Mr. Back MBC tidak hanya menjuarai rating di slot tayang Senin-Selasa saja sejak My Spring Day tayang. Terbukti pengganti drama My Spring Day ini kembali meraih rating tinggi setidaknya sampai Pinocchio menunjukkan taringnya hehe. Shin Ha Kyun ahjussi yang kocak, ditambah Lee Joon si anak malang yang jatuh cinta dengan Jang Na Ra, plus Jung Suk Won suaminya penyanyi Baek Ji Young terbukti pas kalo dipadukan di drama Mr. Back. Temen saya ada yang tertarik ga ya?
The King’s Face Saya memang tidak punya niat menonton drama Jo Yoon Hee yang manis ini awalnya, namun niatan tersebut muncul ketika ada beberapa teman saya menonton dan merekomendasikannya meski kurang suka dengan ceritanya wkwk. Kapan-kapan aja atuh, belum …

A Lot of Messages from One Warm Word, Not Just A One Warm Word (Episode 1)

Gambar
Here is One Warm Word. Drama yang tidak saya sangka akan saya temui. Drama yang bisa bikin saya move on dari My Daughter Seo Young dan menganggapnya sebagai best drama setelah My Daughter Seo Young. Hanya karena jumlah tokoh One Warm Word lebih sedikit dari MDSY LOL
ep 1
Noona, tolong pahami ‘penyakit putri’ Jika seorang wanita terlalu kuat, pria akan menjadi malas –min soo Wkwkwk nasihat yang baik dari seorang cowok buat kalian :)
Aku tidak tahu mengapa orang begitu tertarik pada kehidupan orang lain –jin chul wife Nado meolla eonni haha mereka lebih suka membicarakan orang lain yang tidak mereka tahu kebenarannya Tapi mungkin itulah bentuk perhatian manusia untuk manusia yang lain :P

Mereka mengatakan bahwa masalah akan menjadi besar dan lebih besar jika kau menyembunyikannya -yoon jung
Jin Chul: Itu drama yang tidak cocok untuk anak SD, kan? Yoon Jung: Bagaimana bisa sebuah acara televisi tidak cocok?ketika eom-ppa tidak melihatnya, kau bisa melihatnya  u know what a great child she is…

Angel Eyes and The Other Drama

Gambar
Readers yang sudah membaca beberapa postingan-bukan sinopsis sayamungkin sudah sangat tahu bahwa saya suka menghubung-hubungkan sesuatu hahahaha (apalagi yang udah kenal, mungkin bosen banget denger yang beginian :P). Tapi entahlah, saya malah belumbosen membicarakannya. Jadi kalo ada readers yang bosen, mungkin bisa baca sinopsis aja daripada ikut ngegeje dengan postingan saya satu ini. Hehe karena seiring bertambahnya waktu, semakin banyak blogger yang nyinop pula :) (Klik di sini untuk melihat sinopsis)