Pos

Menampilkan postingan dari Mei, 2017

(Updated) SWnim that Comeback in 2017

*baru kemarin malem dikagetin sama berita di dc lagi. Akun penyuka Hyun Jin kembali menemukan rumor Hyun Jin disebut di dc dramanya Lee Hee Myung, drama fantasy romance baru berjudul Reunited World! Nggak nanggung PBG juga disebut sebagai cast lead malenya. hahahaha. Udahlah. Harusnya syutingnya kan udah dimulai karena dramanya nggantiin Suspicious Partner di bulan Juli nanti tapi kenapa belum ada kabar apa-apa. Makanya agak ragu deh...

Banyak banget SWnim yang comeback tahun ini (meski nggak terlalu favorit) dan banyak banget juga SWnim baru dengan idenya yang fresh. Makanya siapin hati buat fans aktor/aktris di luar sana karena kebanyakan dari list ini belum punya cast hahahaha. Saya aja kemarin kaget denger Cha Seung Won ngasih clue kalau mau comeback lewat romcom. Secara belum ada berita castingnya. Dan ternyata ada yang dapet bocoran kalau kemungkinan lewat karya Hong sisters lagi, ahjussi akan kembali.