Selasa, 20 September 2016

Seo Hyun Jin with Her CoStars (A Little from 2013-2016)


Note dulu ya. Saya sebelumnya tidak terlalu mengorek zaman eneng SHJ syuting dulu. Dan ini piku saya ambil waktu syuting kecuali Let’s Eat 2. Saya suka banget soalnya ngeliat mereka wkwkwk. Udah kayak geng tetangga >.< Makanya pingin deh liat mereka kumpul lagi nanti di tvN Awards. Rempong tuh rempong lah :D Tapi mungkin lebih rempong OHYA ya. Banyak orang. Kalau di Lets Eat, saya liatnya dua costar cowok eneng yang bikin rame.

Piku di atas wrap up partynya Oh Ja Ryung is Coming mungkin. Sebelumnya ada piku eneng emang deket sama aktris ini di lokasi syuting. Awww, sampai dibelai rambutnya^^ Piku ini capture dari berita yang mengabarka eneng terpilih nomer 3 yang mau dibawa ke orang tua (pasangan) waktu chuseok. Kayaknya sih eneng emang mudah akrab sama ahjussi ahjumma. Sebelumnya dia cerita dia tipe anak yang suka ngobrol sama temen ibunya kalau mereka dateng ke rumah.

(Throwback Gallery) PD Song Filming Set Marriage Not Dating and Oh Hae Young Again


Sudah banyak yang tahu kan, kalau PD Song menyutradarai kedua drama di atas. Keduanya adalah drama komedi romantis yang tayang di tvN. Marriage Not Dating tampil sekitar tahun 2014, sedangkan Oh Hae Young Again tayang di tahun ini. Sengaja atau tidak, kedua drama tersebut ternyata juga memiliki setting suasana musim panas. Meski OHYA sempet dapet musim seminya dan dengan apik membuat scenenya terasa indah. Cocok sama tema dramanya...


Lanjut. Sebenernya udah lama ngoleksi BTS-nya MND yang happy place banget. Cuma baru ngeh kalau suasana syuting Song PD emang gitu (serunya) waktu eneng SHJ nyeritain. Hahahaha, so liat sendiri lah ya di link bawah. They’re fresh like sunshine. Seneng rasanya di sana. Semua membaur bareng :P



Ada lagi sih sebenernya yang nggak resmi kayak di atas. Piku di atas diambil dari instagramnya jun hye bin (kanan) heavenbin kalau nggak salah. Dan pas wrap up party. Kalau liat di youtube juga banyak haha. Pokoknya rame.

BTS Oh Hae Young Again: Filming Set is Happy Place for Them