Spesial Spoiler Ending My Daughter Seo Young Episode 16 - 30


Sebelumnya: My Daughter Seo Young Episode 15: Jealous

*Credit Image: KBS
Saya tidak pernah menyangka My Daughter Seo Young akan diputar di “bukan channel khusus tv kabel” Indonesia. Maka ketika saya memutuskan untuk membuat rekaps dan berhenti, saya memang masih mengulur waktu untuk mempostingnya di blog.
Pemikiran yang kemudian berubah setelah melihat iklannya nongol di bulan Oktober lalu. Speechless dan bangga karena berarti akan lebih banyak orang yang mengenal drama ini dan perbedaannya dengan drama lain. Tapi sedihnya, gatau harus ngapain dengan rekaps ini. Andai sudah banyak yang buat, mungkin mudah. Saya tidak perlu seperti dikejar-kejar buronan karena ga melanjutkan sinopnya wkwkwkwk. Taiyou no Uta aja baru selesai 1 tahun dan saya mempostingnya memang bersamaan saat selesai jadi gak ada yang tanya-tanya :P
Hhhh, akhirnya saya mencoba untuk menceritakan intinya saja. And this is for you, cause I Like Seo Young too :)
Spoiler Ending Episode 16
Seo Young tidak sengaja bertemu dengan Sang Woo di rumah sakit. Gak bisa dipungkiri hubungan mereka terlalu kuat untuk terpisahkan, ngeliat adegan ini jadi gak tega T.T
Spoiler ending episode 17 Rekaps Ahjussi
Spoiler ending episode 18

Mi Kyung ingin mempertemukan Sang Woo dengan Woo Jae. Namun sebelum bertemu secara resmi, Sang Woo berpapasan dengan Woo Jae dan mendengarnya menelepon sang adik yang ternyata adalah pacarnya sendiri. Dan SWnim membuat kebohongan Seo Young mampu memadati 50 episode drama ini dengan melibatkan orang-orang di sekitarnya. SWnim tidak perlu diragukan jika menyangkut drama keluarga.
Spoiler ending episode 19
Setelah mengetahui apa yang disembunyikan Mi Kyung, Sang Woo mulai menjauhinya. Namun ia tidak bisa membiarkan Mi Kyung sedih sendirian ketika pasiennya meninggal pertama kali. Sang Woo memeluknya.
 
Spoiler ending episode 20
Akhirnya Sang Woo mau berbincang dengan Seo Young untuk memantapkan hatinya mengambil keputusan terkait kebahagiaan kakaknya...
Spoiler ending episode 21 Rekaps Ahjussi.
 
Spoiler Ending episode 22
Peresmian pemutusan hubungan setelah memberikan Mi Kyung jeda.
Spoiler Ending episode 23 dan 24 Rekaps Ahjussi
Spoiler Ending episode 25 (Other Story: My Daughter Seo Young Episode 25 - Why Didnt Tell Me)
Sang Woo hanya bertanya pada Ho Jung. Dia sudah tidak habis pikir bagaimana cara agar Mi Kyung tidak mengejarnya lagi.
“Are you looking at me?” kata-kata lagunya beneran mewakili haha.
Masih dengan Spesial Spoiler Ending My Daughter Seo Young, mari kita lanjutkan apa yang terjadi di episode-episode selanjutnya.
 
Spoiler Ending episode 26
Ketika Sang Woo membawa Ho Jung ke rumah, Mi Kyung di luar mengetuk pintu. Mi Kyung dan Woo Jae sama-sama keras kepala. Repot deh keluarga Lee -.-
Spoiler ending episode 27
Woo Jae mengetahui adiknya Seo Young ada di Seoul dan satu rumah sakit dengan Mi Kyung. Kalo ada yang bisa liat kepala Woo Jae mungkin udah kayak benang kusut. Entah harus diuraikan gimana…

Spoiler ending episode 28
Mi Kyung menemukan foto keluarga Sang Woo dan Seo Young ada di sana.
 
Spoiler ending episode 29
Mi Kyung mengajak Seo Young berbicara…
 
Spoiler ending episode 30
Dan kini Seo Young yang harus melihat diam-diam pernikahan adik kembarnya. Sakit.
What do you think guys? Hehe karena sampai di sini saja special spoilernya. Episode-episode setelah ini semoga bisa saya kover dalam rekaps tersendiri sebelum bisa dinikmati secara lengkap di tv^^

Artikel terkait

Comments